Осень

Модный трикотаж

Уютное платье из трикотажа — мастхэв для поклонниц женственных и фотогеничных осенних образов. 

Начнем с того, что трикотажные платья в этом сезоне находятся в центре внимания модниц по всему миру: героини стритстайл-хроник на минувших Неделях моды то и дело щеголяли по улицам Парижа, Лондона, Милана и Нью-Йорка в фотогеничных шерстяных и кашемировых платьях.

Вторая весомая причина, по которой мы влюблены в трикотажные платья, — это то, что в них тепло и уютно. Наконец, едва ли можно представить вещь более универсальную: трикотажные платья сочетаются с любой одеждой и с самыми разными аксессуарами.

Собираетесь в офис? Наденьте платье миди из трикотажа под пальто, тренч, жакет или кожаный плащ и дополните образ актуальными в этом сезоне казаками или высокими сапогами. 

Беспроигрышный ансамбль для прогулки составьте с помощью объемного трикотажного платья, кейпа или пальто и любимых кроссовок. 

Планируете отправиться вечером на коктейль? Предлагаем надеть облегающее шерстяное платье угольно-черного или, например, алого цвета с изящными лодочками или ботильонами с острым или квадратным носом. Элегантный клатч и сияющие украшения удачно завершат ваш вечерний образ.

Излюбленная палитра модной публики — спокойные универсальные оттенки: молочный, бежевый, черный, серый. Слишком скучно? Берите пример со стритстал-активисток, которые разбавляют хмурые осенние пейзажи платьями макового, морковного, василькового оттенков и разноцветным трикотажем.




Другие спецпредложения